UFC

Жозе Альдо: UFC – это не петушиные бои

http://www.valetudo.ru/
Экс-чемпион оправдался за отказ от реванша с Конором МакГрегором на UFC 196.
Жозе Альдо: UFC – это не петушиные бои

Когда травма ноги вывела из строя Рафаэля дос Аньоса, бывшие чемпионы UFC Фрэнки Эдгар и Жозе Альдо, стали главными кандидатами на бой с Конором МакГрегором 5 марта. Но, как оказалось, Эдгара самого донимают проблемы со здоровьем, а Альдо просто отклонил предложение - по словам тренера бразильца, в данный момент боец находится не в соревновательной форме.

Решение Жозе вызвало всеобщее недоумение в свете последних заявлений бразильца, сводившихся к категоричному отказу от любых других вариантов кроме матча-реванша с МакГрегором, нокаутировавшим его в декабре 

"Я не приму никакой другой бой", писал Альдо в Twitter. "Единственным исключением стал бы рейтинговый поединок против Конора. Когда и где угодно… Он может оставить пояс дома. Может оставить его себе. Я просто хочу надрать ему задницу. Повторяю: где угодно и когда угодно!".
Розовые очки треснули, и без них, покрытый шрамами выходец из фавел, оказался не бешеным лутадором готовым умирать во имя мести, а прагматичным бизнесменом, во всем предпочитающим комфорт.

Сегодня Алдо попытался оправдать свои действия, материализовавшись в эфире программы The MMA Hour:

"Любому профессионалу требуется время на подготовку. Это не петушиные бои, когда петуха просто запихивают в клетку с другой птицей. UFC – это спорт высоких достижений, и в октагоне я выполняю свою работу. Если я подготовлен, этот бой может состояться в любое время и в любом месте".
"Я не могу говорить за других людей, и мне плевать на их мнение. Я знаю, что заслуживаю немедленного матча-реванша с МакГрегором. А голоса людей, которые говорят обратное, меня мало интересуют. Главное только то, что думают обо всем этом UFC и мы сами. Я знаю, что пояс снова станет моим. Я хотел бы выступить на UFC 200 – это будет эпохальное шоу, и я хочу стать его частью".   


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube