UFC

Жозе Альдо: UFC Дали Конору слишком много власти,Он не заслуживает быть там, Где находится

http://mmaboxing.ru/
Как оказалось, сразу после поражения Конору Макгрегору Дана Уайт пообещал Жозе Альдо немедленный реванш. Но как мы уже знаем, Уайт в очередной раз «прокинул» бойца, наплевав на обещания.
Жозе Альдо: UFC Дали Конору слишком много власти,Он не заслуживает быть там, Где находится
Сразу после боя Дана Уайт пришел ко мне в раздевалку и сказал, что в следующем своем бою я сражусь с Фрэнки Эдгаром за титул в полулегком весе, так как Конор переходит в легкий вес из-за проблем со сгонкой», - сказал Альдо.

И Жозе по-прежнему намерен поквитаться с ирландцем:

Будет это простой реванш или титульный бой, неважно, но однажды мы все же встретимся, и я побью его, я знаю, что способен сделать это. Моим следующим шагом станет рассмотрение нового боя, и я не приму больше никакой бой, кроме титульного

Как утверждает Альдо, при подписании контракта на поединок с Конором подразумевалось, что победитель проведет бой против чемпиона в легком весе, а пояс в полулегком дивизионе останется вакантным. Но и здесь все пошло не по плану – Макгрегор все сделал по-своему.

Думаю, они дали ему слишком много власти, дали ему подняться, и теперь он играет с ними, требует титульные бои больше, чем кто-нибудь другой. Думаю, это неправильно, никто так не делал», - сказал бразилец. – «Он не заслужил быть там, где находится сейчас. Я всегда уважал все заслуги, но у него скорее удача, чем заслуга

На данный момент неизвестна судьба будущего боя Жозе Альдо, как и Фрэнки Эдгара, так что трудно сказать, что подготовило им будущее.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube