UFC

Жозе Альдо: «У меня был шпион в лагере Эдгара»

Похоже, что геймплан Жозе Альдо против Френки Эдгара в поединке за временный титул чемпиона полулегкого веса был изменен из-за информации, которую бразильцу предоставляли шпионы в лагере Эдгара.
Жозе Альдо: «У меня был шпион в лагере Эдгара»

Согласно Альдо, он не просто так отказался от ударов ногами во время реванша с бывшим чемпионом легкого веса.

«Если бы я бил ногами, он перевел бы меня в партер», — сказал Альдо. «У нас там была пара шпионов, люди, которые тренировались с ним и они всегда приходили и говорили с нами. Так что, мне пришлось перестать бить ногами и использовать мою левую руку, чтобы он не смог контр-атаковать».

Бразильца переспросили, правда ли у него были шпионы в лагере Эдгара

«Разумеется, у меня были шпионы», — ответил Альдо. «В противном случае, почему бы мне не бить ногами? Это мой инстинкт. У нас всегда есть шпион. Мы отправляем кого-то, чтобы он участвовал в тренировках соперника и снабжал нас информацией. Мы получаем эту информацией и знаем, что тренировать.
Слава Богу, что это всегда происходит. У нас всегда есть бразильцы в других углах. Когда я начинаю тренироваться, я смотрю на список угловых моего оппонента. И если там есть бразилец, мы просим его присмотреться, потому что это очень помогает нам».

Возможно, это была отсылка к словам Конора Макгрегора, который утверждал, что у него есть шпионы в лагере Жозе Альдо перед их боем на UFC 194, в прошлом году.

По материалам MMAFighting.com перевод  mmanews.info



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube