UFC

ЖОЗЕ АЛЬДО ПОПАЛ В СПИСОК 30 ДО 30 ОТ FORBES; КОММЕНТАРИИ ОТ АЛЬДО

http://mmanews.info/
Бывший чемпион полулегкого веса UFC Жозе Альдо попал в список самых значимых людей мира, не достигших 30 лет, по версии журнала Форбс.
ЖОЗЕ АЛЬДО ПОПАЛ В СПИСОК 30 ДО 30 ОТ FORBES; КОММЕНТАРИИ ОТ АЛЬДО

Несмотря на свое поражение на UFC 194, Альдо всегда будет считаться одним из величайших бойцов ММА в истории.  Он стал чемпионом полулегкого веса WECв 2009 году, стал первым чемпионом дивизиона в UFC.  Побеждал таких именитых бойцов, как Френки Эдгар, Чед Мендес, Юрайа Фэйбер и заслуженно вошел в список 30 до 30 от журнала Форбс.

Комментарии Альдо:

В своей жизни, я мечтал о многих вещах. Быть чемпионом в мире боев, выиграть пояс и быть номером один паунд фор паунд (вне зависимости от весовой категории) в UFC, и как любой бразилец, сыграть в футбол на стадионе Маракана. Благодаря Богу, я смог осуществить вме эти мечты.
Но я никогда даже не думал о том, чтобы попасть в список Форбс. Поэтому, я очень благодарен за то, что меня выбрали, как одного из самых важных людей в мире, не достигших 30 лет. Это потрясающе, быть единственным бразильцем в списке и разделять эту честь с другими высококлассными спортсменами, как Стеф Карри и Рассел Уилсон, это потрясающее чувство.
Я так рад, что моя карьера и жизнь вдохновили не только людей, живущих в Бразилии, но и по всему миру. Я благодарен вам за поддержку и уверен, что это хороший знак, так как, 2016-й год будет годом величия и счастья. Поехали!»


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube