UFC

Жозе Альдо о своем биографичном фильме: «Невозможно не заплакать»

Жозе Альдо прошел через многое прежде чем стать величайшим чемпионом в истории полулегкого веса ММА и о его жизни расскажут в кинотеатрах Бразилии. В среду прошла премьера фильма «Сильнее, чем мир» и бывший чемпион 145-фунтового дивизиона UFC не смог сдержать слезы во время просмотра фильма о своей жизни.
Жозе Альдо о своем биографичном фильме: «Невозможно не заплакать»
02:35
Mais Forte Que o Mundo: A história de José Aldo - Teaser trailer

«Я должен поблагодарить режиссера Афонса Поярта и всю съемочную группу за рассказ моей истории в кинотеатрах. Это было очень эмоционально, это было потрясающе», — сказал Альдо. «Думаю, что вне зависимости от того, фанат боев вы или нет, фильм тронет вас благодаря эмоциональной истории.

 

Когда я посмотрел его в первый раз, я был так взволнован, что мою историю покажут в фильме, что я даже не был внимателен во время просмотра [смеется]. Я был внимателен во время второго просмотра. Вспомнить прошлое… это было тяжело для меня, но я смог преодолеть все».

Фильм рассказывает о молодом парне с Манауса, которые преодолевает жизненные трудности прежде чем переехать в Рио-де-Жанейро в погоне за мечтой стать бойцом. В фильме будут присутствовать как реальные факты, так и немного вымысла. По словам режиссера, он решил уделить основное внимание в фильме трудным отношениям Альдо с его отцом. Неизвестно, будут ли показывать фильм за пределами Бразилии.

Отец Альдо много пил и постоянно избивал свою жену Рочилен, что вынудило семью разойтись в разные стороны. Рочилен переехала в другой дом со своими двумя дочками, а Альдо переехал в Рио-де-Жанейро, чтобы жить и тренироваться в зале Нова Униао.

«Невозможно не заплакать», — сказал Альдо. «Фанат ММА вы или нет, это прекрасный фильм. Это мой фильм, так что, я думаю, что он замечательный [смеется]. Мои отношения с отцом, герой и злой — это прекрасно показано в фильме».

Фильм заканчивается тем, как Альдо стал первым чемпионом полулегкого веса UFC, победив Марка Хоминика на глазах у 55,000 зрителей в Канаде, но многое изменилось с того момента. Премьера фильма «Сильнее, чем мир» должна была состояться в декабре прошлого года, через неделю после UFC 194, но они решили перенести премьеру из-за поражения Альдо в поединке с Конором Макгрегором.

Альдо проведет следующий бой против Френки Эдгара за титул временного чемпиона на UFC 200. В случае победы он получит шанс отомстить Макгрегору за свое поражение, что может привести к сиквелу его фильма.

«В будущем будет рассказана большая история», — сказал Альдо. Как и в фильме про Рокки, у них было много фильмов. Если это произойдет со мной, брат… я думаю, история о том, как я верну мой пояс будет потрясающей. Это будет отличная история о том, как я одолею Макгрегора и верну мой пояс. Сейчас я сконцентрирован на поясе. Как только я верну пояс, победив Френки Эдгара, я подумаю над тем, что будет дальше. У нас есть незаконченное дело».

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube