UFC

Жозе Альдо о поражении Конору Макгрегору: Это был лаки-панч

Бывший чемпион полулегкого веса UFC Жозе Альдо о поражении Конору Макгрегору на UFC 194 и предстоящем поединке против Фрэнки Эдгара.

Альдо считает, что Макгрегор проиграет в своем реванше против Нэйта Диаза на UFC 200.

«Я действительно не знаю, что произойдет», - Альдо ответил на вопрос о возвращении Макгрегора в полулегкий вес. «Я считаю, что надо подрезать ему крылышки и поставить на место. Бывает, что бойцы идут на спад и я думаю, что сейчас именно это и происходит. Думаю, он снова проиграет в этом поединке [против Диаза] и ему придется спуститься в весовой категории и подраться со мной».

Альдо проиграл свой титул чемпиона Конору Макгрегору нокаутом на 13-й секунде мэйн ивента UFC 194. Поединок шокировал весь мир ММА, когда доминирующий чемпион потерпел свое первое поражение в UFC.

Хоть бразилец и не принижает заслуги Макгрегора, но считает, что удача сыграла свою роль в этом.

«Это был лаки-панч. Это его заслуга, что он попал. Но этот удар был как одна из тех комет, которые пролетают мимо Земли каждую тысячу лет. У него не получится снова это сделать».

Альдо проведет свой следующий бой за временный титул чемпиона полулегкого дивизиона против Фрэнки Эдгара на UFC 200. Альдо уже побеждал Эдгара единогласным решением в 2013 году.

«Я готов снова драться. Я не думаю, что прошлые бои что-то меняют. Я уже знаю Фрэнки. Его сильные стороны, его слабости.
Я не думаю, что я проиграл какой-либо раунд в первом поединке с Эдгаром. Я выиграл и знаю, что мне надо делать. Я намного лучше него в ударке и даже если у него есть небольшое преимущество в борьбе, это не такая уж и большая разница. Я более совершенный боец».

По материалам latimes.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube