UFC

Жозе Альдо:Макгрегор был похож на отшлепанного ребенка

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо снова высказался с критикой действующего чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора. Напомним, что Альдо сразу же после поражения Конора от Нейта Диаса в достаточно неуважительном стиле предложил ирландцу встретиться на UFC 200. На что Конор ответил, что только неудачники празднуют чужие поражения.
Жозе Альдо:Макгрегор был похож на отшлепанного ребенка
«Меня не волнует, что он сказал, — сказал бразилец в интервью Sportv. — Я не праздновал его поражение. Это ничего не значит для меня, они просто два бойца, обменивающиеся ударами. Люди приветствовали случившееся, я счастлив за это. Я думаю, что это был момент радости для бразильцев. Он получил пощечину в лицо. Он был похож на отшлепанного ребенка».
«У некоторых бойцов есть мощь [в ударах], у других ее нет. У него руки из мыла. Конечно любой упадет, если кто-то попадет вам точно в подбородок, даже если это будет ребенок. Руки Макгрегора из мыла. Он бьет, но никто не чувствует его ударов. В моем случае кто-то кинул скейтборд туда, чтобы я поскользнулся».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube