UFC

Юрайя Фабер: "Я уважаю Доминика Круза, но его тело не создано для боев"

Фабер и Круз снова закусились во время интервью Колину Коухарду.
Юрайя Фабер: "Я уважаю Доминика Круза, но его тело не создано для боев"
"Я уважаю Доминика" - говорит Фабер. "Он лучший в своем деле. Очевидно, что он чемпион не просто так. Он очень хорош. Мы начали драться примерно в одно и то же время. Я начал 13 лет назад, а он 11 лет назад. У меня в два раза больше боев, чем у него. Когда вы деретесь, к вам приходит известность. Он заслуживает эту популярность, но он практически не дерется. Он не создан для боев. Да, у него разум бойца, у него есть сила воли и все в этом духе, но его тело не создано для боев"

Круз указал на низкого уровня оппозицию Фабера, что слегка смутило последнего, ведь в одном из недавних боев он дрался с Френки Эдгаром, которому скоро предстоит бой за временный титул в полулегком весе. Также Доминик не забыл вернуть ответку за слова Фабера о его теле.

"Допустим, мое тело не создано для боев, окей" - говорит Круз. "Тогда я просто побью тебя, используя только свой мозг. Суть в том, что я встречался с лучшими бойцами начиная с 2009 года. Я говорю о топ-3. Он не дрался с этими парнями, все с кем я дрался либо до сих пор входят в топ-3 своего дивизиона, либо являются чемпионами, либо претендентами. Его соперники, он проиграл всем, с кем он дрался за титул. Он говорит о боях с лучшими, но он не бил лучших. Почему ты не подрался с ТиДжеем Диллашоу? Он лучший!"

Фабер не медлил с ответом, и даже умудрился затронуть тему допинга в отношении своего бывшего одноклубника, намекнув на то, что раньше ТиДжей сидел на стероидах.

"Я каждый день дрался с ТиДжеем Диллашоу на протяжении восьми лет, чувак. После того, как USADA взялись за дело, он стал похож на подростка, у которого еще полового созревания не было"

Все разговоры уйдут в сторону 4 июня, когда Круз и Фабер встретятся в бою на турнире UFC 199.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube