UFC

Вандерлей силва освобожден от контракта с UFC

http://mmaboxing.ru/
Вчера Вандерлей Сильва официально извинился перед UFC за свои заявления о том, что промоушен устраивает договорные матчи. Бразилец даже обещал предъявить доказательства, но в своем извинении подчеркнул, что никакими доказательствами не обладает. Уже давно «Убийца с топором» хотел разорвать контракт с UFC, но Уайт и братья Фертитта не собирались облегчать Вандерлею жизнь и не увольняли его даже после завершения карьеры.
Вандерлей силва освобожден от контракта с UFC

Но, как сообщил сегодня адвокат бразильца, руководство промоушена изменило свое мнение. Практически сразу после того, как Вандерлей Сильва извинился перед UFC, он был освобожден от своего контракта и официально стал свободным агентом.

«Это отличный день для Вандерлея. Мы разобрались с иском по его делу, и что еще более значимо, добились освобождения от контракта с UFC. Теперь он волен заниматься всем, чем пожелает», - сказал адвокат бывшего бойца.

Разумеется, больше всех этим заинтересуется японский ММА промоушен Rizin FF. Кроме Федора Емельяненко, главными магнитами для японских фанатов являются Вандерлей Сильва и Мирко «КроКоп». «КроКоп» по-прежнему на контракте с UFC, хоть и завершил карьеру, так что Вандерлей является главным приоритетом для Rizin FF.




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube