UFC

Вандерлей Сильва: “При встрече я надеру Задницу МакГрегору”

Как известно, Конор МакГрегор остановил Жозе Альдо за 13 секунд, став новым чемпионом UFC в полулегком весе, однако экс-чемпион PRIDE, Вандерлей Сильва до сих пор не может отойти после поражения своего соотечественника.
Вандерлей Сильва: “При встрече я надеру Задницу МакГрегору”

Вандерлей Сильва разместил видео на своей странице в Facebook, где попросил организовать немедленный реванш между Альдо и МакГрегором, а также пригрозил “надавать лещей” МакГрегору за его недавние комментарии по поводу Иисуса.

 


Напомним, что не так давно один из журналистов спросил Конора, смог бы он одолеть Иисуса в клетке, и ответ не заставил себя ждать. “Я против Иисуса в октагоне? Нет ни одного живого человека, способного побить меня, но Иисус вроде как и не живой, так что хрен его знает, может, он способен вернуться из мертвых. Я все равно надеру ему задницу”, - сказал тогда Макгрегор.

 


“Этот промоушен.. если они не дадут Альдо немедленный реванш, мы будем критиковать их, - сказал Сильва. – Как такое вообще может быть? Все говорят, что это была случайность, и что этому ублюдку повезло. И когда я встречу этого парня, за все, что он сказал про Иисуса, я ударю этого ублюдка в лицо. Вы не должны так делать. Вы не можете играть в такие игрушки, упоминая имя нашего Господа. Когда я тебя встречу, подними руки для защиты, потому что я надаю тебе лещей, придурок”.

 


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube