UFC

Вайт, Фертитта, Кавана пытались отговорить Макгрегора от реванша с Диазом

mmanews.info/
Президент UFC Дана Вайт рассказал о беседе с Конором Магрегором после его поражения Нэйту Диазу на UFC 196.

Поединки Макгрегор – Диаз II и Жозе Альдо – Фрэнки Эдгар II, которые пройдут на UFC 200 кажутся весьма спорными для самого ожидаемого турнира года. Вместо того, чтобы защищать свой титул чемпиона полулегкого веса, Макгрегор решил отомстить Диазу за поражение на UFC 196, при этом, поединок будет в полусреднем весе. А два, бесспорно, главных претендента полулегкого дивизиона, Эдгар и Альдо, проведут бой за временный титул.

Похоже, что затеяли все это не UFC, а сам Макгрегор, о чем рассказал президент промоушена Дана Вайт.

«После боя, мы с Лорензо [Фертитта – совладелец UFC] пошли домой к Конору, который он снимает в Лас-Вегасе и спросили его, что дальше», - сказал Вайт. «И он был одержим, одержим реваншом с Диазом. Разумеется, мы с Лорензо пытались отговорить его, говоря: «Эй, давай , ты вернешься в полулегкий вес и защитишь титул или если ты так сильно хочешь бой против Диаза, проведи его в легком весе». Но он хотел бой в полусреднем. Даже его тренер Джон Кавана пытался отговорить от этого реванша и от боя в полусреднем весе, но это было то, чего он хотел. И он получит это.
Конор Макгрегор - такой парень, у которого отменялись бои за семь дней до того, как он должен был защищать титул и он выходил и соглашался на замену. Он дерется с кем угодно, где угодно, когда угодно. Он хочет этот бой с Нэйтом Диазом, мы дадим его.
Мы проведем бой между Фрэнки и Жозе за временный титул и тот, кто победит в этом поединке, подерется с Конором Макгрегором за титул чемпиона в полулегком весе. Неважно, проиграет, выиграет или отобьется в ничью, Конор проведет свой следующий бой против Жозе или Фрэнки – того, кто победит на UFC 200».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube