UFC

Вадим Финкельштейн: Зрителей ждет, возможно, самый ожидаемый реванш в истории российского MMA

/allboxing.ru/
Президент организации M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал решение устроить реванш между Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским на шоу M-1 Challenge 68. Напомним, что первоначальный соперник Шлеменко Рамазан Эмеев получил травму и выбыл из боя.
Вадим Финкельштейн: Зрителей ждет, возможно, самый ожидаемый реванш в истории российского MMA

«Как я уже говорил, наша организация попала в очень непростую ситуацию после травмы Рамазана Эмеева, ведь под угрозой срыва был самый главный бой нашего турнира, — заявил Финкельштейн. — Мы благодарны Вячеславу Василевскому за то, что он принял такой сложный вызов всего за месяц до боя, тем более именно 16 июня у него будет День Рождения.

Согласно подписанным еще зимой контрактам со спонсорами и с организаторами Международного Экономического Форума, в программу которого официально включен наш турнир, мы не имели никакой возможности перенести финал M-1 Grand Prix 2016 на более поздний срок, об этом все его участники были предупреждены заранее, и поэтому финал должен состояться в середине июня. И если кто-то травмируется – мы берем другого бойца из четверки.

Сейчас мы дарим нашим зрителям сразу два подарка в одном – финал Гран При и реванш между Шлеменко и Василевским, который они так хотели и о котором так горячо спорили с момента их первого боя. Получается, что зрителей ждет, возможно, самый ожидаемый реванш в истории российского MMA. Надеюсь, что второй бой этих двух потрясающих бойцов будет еще упорнее и ярче – хотя первый был невероятно зрелищным. Сейчас в сочетании с боем Александра Волкова против Атиллы Вея и еще десятком очень крутых поединков это событие будет настоящей бомбой, а победитель заберет пояс чемпиона M-1 Grand Prix 2016 и приз в 50 000 долларов.

Что касается Рамазана Эмеева, то если осенью Александр Шлеменко все еще будет выступать в России, а Рамазан залечит травму – мы приложим все усилия для организации супербоя между ними, чтобы наши болельщики получили ответы на все вопросы и стали свидетелями еще одного великолепного противостояния, которые для них делает M-1 Global».



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube