UFC

В проваленном допинг-тесте Чеда Мендеса был обнаружен гормон роста

Последний год был весьма тяжелым для Чеда Мендеса. Не так давно он считался вторым лучшим полулегковесом мира, который был в двух шагах от чемпионского пояса, проведя достаточно близкий титульный бой с Жозе Альдо, который был чемпионом на тот момент. Но два подряд досрочных поражений и недавний проваленный допинг-тест перевернули все с ног на голову для бывшего претендента на титул.
В проваленном допинг-тесте Чеда Мендеса был обнаружен гормон роста

Ветеран инсайдерской информации Ларри Пепе сообщил о деталях проваленного внесоревновательно теста в Твиттере.

«Источники сообщили мне, что в организме Чеда Мендеса был обнаружен Стимулятор Гормона Роста — 6 и он принимал его в форме мази, а не инъекций. В отдельности, данное вещество применяется против старения, по боьшей степени.

 

Для спортсмена от него очень малая польза, если он не применяется в сочетании с другими препаратами.  Но мне сообщили, что в его организме было обнаружено лишь это запрещенное вещество. Применение лишь этого вещества дает очень малую пользу для спортсмена, который желает улучшить свои физические показатели, так что, это немного странно, зачем ему принимать только этот препарат. Возможно, он принимал его по чьему-то совету или это было непреднамеренно».


По материалам MMAMania.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube