UFC

UFC применят новые правила сгонки веса

mmanews.info/
Согласно новым правилам, в неделю боя бойцов будут проверять. Их вес должен превышать вес, в котором они будут выступать на восемь процентов. Если вес бойца превосходит вес, в котором они должны выступать на восемь процентов, они будут подвержены ежедневной проверке веса и физических показателей в течение недели перед их боем. Эти процедуры начнутся с UFC 200, но промоушен даст бойцам время, чтобы они подстроились под новые правила.
UFC применят новые правила сгонки веса

Если вес бойца превысит вышеуказанный лимит, это не отменит бой, а лишь приведет к тому, что сотрудники Атлетической Комиссии будут следить со состоянием бойца на протяжении недели перед боем и если в этот период времени, боец покажет признаки обезвоживания, он будет снят с боя.

Новая программа за контролем веса уже началась в некотором роде. На UFC 196 промоушен предоставлял еду и напитки для бойцов после взвешивания и в день боя.

Атлетическая Комиссия Калифорниии применит новые правила сгонки веса на UFC 199. Взвешивания будут проходить раньше, в 10:00, вместо 16:00, чтобы дать спортсменам больше времени на восстановление. Врачи будут следить за физическими показателями бойцов, но не ожидается, что бойцов будут снимать с поединка, исключая ситуации, в которых у бойцов будет серьезное обезвоживание в день боя.

В следующем году вступит в действие Центр по Здоровью и Выступлению Спортсменов, а также, диетологи UFC будут предоставлять планы на диету и другие образовательные материалы для бойцов.

Серьезное обезвоживание для сгонки веса приводят к многочисленным заболеваниям и даже смертям бой на протяжении последних лет. Согласно исследованиям, тяжелые сгонки веса тяжело сказываются на органах бойцов и увеличивают риск сотрясений, черепно-мозговых травм и падениям в нокаут.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube