Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

UFC отказали Гуннару Нельсону в изменении результата его боя с Сантьяго Понзинибио

Руководство промоушена отклонило апелляцию команды Нельсона.
UFC отказали Гуннару Нельсону в изменении результата его боя с Сантьяго Понзинибио

Талантливый полусредневес UFC Гуннар Нельсон потерпел самое худшее поражение в своей карьере на турнире UFC Fight Night 113. Мало того, что боец был наглухо нокаутирован аргентинцем Сантьяго Понзинибио в первом раунде, так еще и получил несколько тычков в глаза в течение одной минуты.


Именно эти тычки стали прецедентом, на котором основывалась апелляция команды Гуннара Нельсона, целью которой было изменение результата боя на “не состоялся”. Сегодня стало известно, что UFC отклонили апелляцию и оставили результат боя тем же. Менеджмент-группа Гуннара Нелсьона “Paradigm Sports” прокомментировала эту новость:


“Мы очень разочарованы тем фактом, что UFC оставили результат боя между нашим клиентом Гуннаром Нельсоном и Сантьяго Понзинибио без изменений. Мы понимаем, что отменить результат боя не так просто, но мы не перестанем утверждать, что такие явные тычки в глаза повлияли на исход боя, а последний тычок и вовсе стал главным фактором, который закончил бой, так как у Гуннара не было возможности сигнализировать об этом рефери”

Этот бой стал первым досрочным поражением в карьере Гуннара Нельсона и откинул его на 11 строчку в рейтинге полусреднего веса. До этого он проигрывал только Рику Стори и Демиану Майе судейскими решениями. По словам самого Нельсона, уже после первого попадания пальцами в глаза он видел двух Понзинибио перед глазами.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.