UFC

UFC освободили КроКопа от контракта, позволив ему драться в Rizin

В Rizin Кро Копа привели совсем не Pokemon Go, как можно было подумать по недавнему видео, а руководство UFC. Легендарному тяжеловесу предстоит бой на турнире Rizin, который назначен на 25 сентября. Последний раз, когда мы слышали о хорватской звезде ММА, он был на контракте с UFC, и при этом отстранен USADA на два года. Мирко сам признался антидопинговому агенству, что использовал гормон роста, для восстановления после травмы плеча.

В своем заявлении, UFC объяснили, что освободили Кро Копа от контракта по его просьбе, чтобы он смог подраться в Rizin.

«Бывший претендент в тяжелом весе Мирко КроКоп анонсировал свой уход из спорта в ноябре, и недавно подал запрос на освобождение от контрактных обязательств с UFC» — говорится в официальном заявлении. «UFC списали его оставшиеся по контракту бои, но увы, не в силах ничего сделать с санкциями, наложенными на него Антидопинговым агенством США»

Мирко примет участие в гран-при Rizin, в котором также будет выступать другой ветеран ММА Вандерлей Сильва. Кстати, Сильва также отбывает отстранение от боев на территории США до 2017 года, к которому его приговорила Атлетическая комиссия Невады.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube