UFC

UFC Fight Night 81 Прямая трансляция 18 января.

http://www.valetudo.ru/
Пристальный взгляд на противостояния Диллашоу vs. Круз и Петтис vs. Альварес в финальных промо к турниру.
UFC Fight Night 81 Прямая трансляция 18 января.

Как бы это пафосно не звучало, но 17 января станет понятно, кто является сильнейшим бойцом UFC, да и, пожалуй, планеты, в весовой категории до 61 кг, когда Ти Джей Диллашоу иДоминик Круз наконец встретятся в реальном бою, после нескольких лет вербальных замесов. Неблагодарное это дело считать себя лучшим, когда шансы с соперником примерно равны, но бойцы продолжают острейшую пикировку в СМИ, в желании еще до боя выдвинуть себя на первое место.

В 2014-м Диллашоу совершил почти невозможно, побив временного чемпиона Ренана Барао, и оборвав бразильцу одну из самых продолжительных выигрышных серий в истории ММА, насчитывающую 31 победу подряд. По факту, он действующий чемпион и лидер рейтинга, но все эти достижения можно с легкостью поставить под сомнение, пока Ти Джеем не побежден бывший владелец пояса Круз, расставшийся со своим трофеем, по воле несчастного случая на тренировке.

Доминик – редкий гость в октагоне. После четвертой защиты своего пояса в 2011 году, Круз провел только один бой, но это было, в полной мере оправдывающее прозвище бойца,тотальное доминирование над топовым Такея Мизугаки, которого "Доминатор" за минуту размазал по канвасу, доказав, что нисколько не заржавел на "больничном".

В замешательстве и букмекеры, наученные горьким опытом неимоверных апсетов конца прошлого года, и отдают Диллашоу минимальное преимущество в предстоящем поединке.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube