UFC

Тренер Жозе Альдо: «Будет несправедливо, если Альдо не дадут реванш, в то время как другим его дали»

Андре Педернейрас, тренер Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC), до сих пор тяжело переживает разгромное поражение своего подопечного Конору Макгрегору (19-2 ММА, 7-0 UFC). Конор поймал бразильца первым же ударом, одержав победу всего за 13 секунд, и многие считают это «лаки панчем», типичным шальным ударом. Но сам Педернейрас так не думает, правда, с некоторыми коррективами.
Тренер Жозе Альдо: «Будет несправедливо, если Альдо не дадут реванш, в то время как другим его дали»
Давайте скажем, что это не был лаки панч. Но то, как этот удар пришелся в подбородок сразу, как Альдо рванул вперед – это была удача, - сказал тренер.

Андре Педернейрас уверен, что необходимо провести незамедлительный реванш, но Макгрегор уже объявил свои планы на ближайшие два поединка, и Жозе Альдо там не фигурировал. Да и Дана Уайт с Джо Сильвой не горят желанием дать второй шанс бразильской звезде.

Я не вижу другого развития событий, кроме как бой Альдо за пояс в немедленном реванше. Это будет несправедливо, если ему не дадут реванш, в то время как другим его дали», - заявляет Андре. – «Никаких немедленных реваншей», ну ок, знаем мы это правило. Но (Ронда Роузи) получает реванш потому, что она блондинка и хорошо продается? Не вопрос, я покрашу волосы Альдо. Так пойдет?



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube