UFC

Тренер: У Криса Вайдмана была сломана стопа перед боем с Рокхолдом

http://mmanews.info/
Тренер Криса Вайдмана по ударной технике, Рэй Лонго, о травме своего подопечного перед своим проигрышем Люку Рокхольду на UFC 194.
Тренер: У Криса Вайдмана была сломана стопа перед боем с Рокхолдом
"Его стопа была сломана в двух местах", - сказал Лонго. "Мы пытались работать несмотря на это, но я думаю, что это повлияло на него психологически, так как, он не мог налегать на тренировки по выносливость, как прежде. Он уже прежде дрался с травмами. Я уже видел, как этот парень проходит через огонь, но являясь его тренером, мне жаль. Может, мне стоило больше говорить о таких вещах. Нельзя оправдываться.
Его тренировочный партнер, Алджемейн Стерлинг был с кучей травм перед своим боем на 11 декабря и он выиграл. Так что, никогда не знаешь наверняка.
Если ты все же решишь драться, что ты сможешь сделать во время тренировочного лагеря? Надеть на него сапог, чтобы потом кто-то сфотографировал его и все видели, что он ходит в одном сапоге? Это ночной кошмар. И эти парни - мои друзья, так что, я нахожусь иногда в странном положении. Приходится прямо говорить им, что они не справляются".


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube