UFC

Тренер Макгрегора: «Соперником может быть кто угодно, но МакГрегор будет биться 5 марта»

http://mmanews.info/
Хоть, все уже обсуждают ожидаемый бой между Конором Макгрегором и Рафаэлем Дос Аньосом за титул чемпиона в легком весе на UFC 197, 5 марта, UFC еще не утвердили поединок.
Тренер Макгрегора: «Соперником может быть кто угодно, но МакГрегор будет биться 5 марта»

Многим кажется странным, почему UFC до сих пор официально не анонсировали бой между двумя чемпионами. Бразильский сайт sports.globo.comсообщил, что Макгрегор требует повышения зарплаты за бой, что  задерживает официальное утверждение боя.

Журналисты ММА Эриель Хельвани и Джереми Боттер сообщили, что обе стороны уже согласны на предложенные условия и готовы принять бой.

Тренер Макгрегора по ударной технике, Оуэн Родди сказал, что, вне зависимости от того, кто будет соперником Макгрегора, ирландец проведет бой пятого марта:

Согласно тому, что я слышал от Конора, он дерется пятого марта. Вопрос о том, кто будет соперником – в подвешенном состоянии. Это может быть Дос Аньос. Это может быть кто угодно. Но Конор собирается драться пятого марта. В действительности, все хотят видеть Конора, так что, соперник не особо важен. Я уверен, он будет драться пятого марта

Главный тренер Магрегор, Джон Кэвэнэ прокомментировал слова Родди:

Ну, Оуэн Родди отлично все сказал. «Мы будем там пятого марта, неважно, кто соперник». Это все, что мы можем сказать

Если соперником Макгрегора будет не Дос Аньос, то им должен стать главный претендент на титул в полулегком весе Френки Эдгар.

Подготовлено по материалам MMAFighting.com

 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube