UFC

Тренер Конора Макгрегора: «Фанаты ММА — это кучка людей с постоянно меняющимся мнением»

mmanews.info
Джон Кавана рассказывает о мнениях фанатов, тренировках Макгрегора перед UFC 194, и роли Идо Портала в его подготовке.
Тренер Конора Макгрегора: «Фанаты ММА — это кучка людей с постоянно меняющимся мнением»

В период подготовки Жозе Алдо и Конора Макгрегора к бою друг с другом, многие фанаты часто отмечали, что Алдо усердно пашет и жестко вбивает лапы у себя в зале, в то время, как Макгрегор занимается странными упражениями на баланс.

«Это всего лишь десятисекундный взгляд на наш день» — говорит Кавана. «У нас очень много жестких тренировок, мы проводим много тяжелых раундов, которые обязательно должны быть в подготовке к такому бою»

Незадолго до боя, в сети начали появляться видео с тренировок Конора Макгрегора, в которых присутствовал Идо Портал — мастер человеческих движений. Интернет захлестнули видео с нестандартными дриллами и упражнениями.

«Видимо теперь я могу называться гением, ведь это была моя идея, привлечь его. Но если бы Конор проиграл, то на меня бы посыпался такой же шквал критики, как и на тренера Ронды Роузи. Я бы был самым ужасным человеком на земле. Это же фанаты ММА. Кучка людей, с постоянно меняющимся мнением. 

 Последние 7-10 дней перед боем, это в основном контроль веса. Мы пригласили Идо и все полностью изменилось. Инь и Янь боевых искусств, если вам будет угодно. В последнюю неделю мы перешли к софту, потому что железо было полностью готово и на этой стадии требовалось лишь поддерживать програмное обеспечение. Нам оставалось только сохранять тело здоровым и избежать травм»



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube