UFC

Тренер: Конор МакГрегор Недостоин Боя с Френки Эдгаром

http://mmanews.info/
Тренер Френки Эдгара по ударной технике, Марк Генри, высказался о поражении Конора Макгрегора Нэйту Диазу на UFC 196 и о поединке его подопечного против Макгрегора за титул чемпиона в полулегком весе.
Тренер: Конор МакГрегор Недостоин Боя с Френки Эдгаром
«Люди говорили, какой Конор потрясающий, так как, он поднялся в весовой категории», - сказал Генри. «Ну, Френки весит на 15 фунтов меньше, чем Конор и был чемпионом в легком весе. Людям надо об этом подумать, когда они говорят о крутости Конора Макгрегора. Если Макгрегор такой крутой боец из-за того, что он поднялся в весе и был размазан, то Френки должен быть лучшим бойцом в истории.
Он не поднялся на две весовые, он дрался с легковесом и Френки доминировал в этом весе. Конор не мог пройти первого легковеса, с которым он провел бой. После боя он сказал: «Я не знаю, достоин ли Френки того, чтобы драться со мной». Я считаю, что все с точностью до наоборот. Я не думаю, что Конор достоен боя с Френки».

После поражения Диазу, Макгрегор сказал, что намерен защитить свой титул чемпиона в полулегком весе. Его тренер Джон Кавана думает, что следующим поединком будет реванш против Жозе Альдо.

«Я думаю, что благодаря этому бою с Диазом, мы теперь знаем, почему Конор и UFC не хотят боя с Френки», - сказал Герни. «Этот парень быстро устает, Френки бы просто изрубил этого паренька. Френки не боится бить и он хорошо передвигается. Против многих соперников Конор делает то, чего он сможет сделать против Френки».

Подготовлено по материалам MMAFighting.com





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube