Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Тренер Джонса рассказал о реваншах Джонса против Кормье и Густафссона

mmaboxing
Главный тренер Джона Джонса (22-1) по ударной технике Майк Уинклджон рассказал о реваншах Джонса против Даниэля Кормье (19-1) и Александра Густафссона (18-4), сообщает mmanews.info.
Тренер Джонса рассказал о реваншах Джонса против Кормье и Густафссона

О реванше против Кормье, который состоится 29 июля.

«Я думаю, это будет иная, более краткая версия первого боя, которая завершится аналогичным образом», — сказал Уинклджон. «Думаю, Дэниель будет злиться из-за того, что не сможет провести тейкдаун, из-за того, что не сможет наносить тяжелые удары, как обычно у него получается».+«Когда Джонс переводит кого-то в партер, то это всегда превращается в кровавую баню с локтями. К тому же, у него отличные навыки сабмишенов, и Джон может переводить Кормье в партер, как вы видели в первом бою».

Если говорить о Густафссоне, который дал Джонсу возможно самый тяжелый бой в его карьере, то Уинклджон считает, что у его подопечного будут новые козыри в рукаве».

«Я не против того, как они говорят между собой за кулисами. Если это соберет больше продаж и принесет им больше денег… делайте то, что должны. Но я определенно считаю, что этот бой будет короче, и Джон победит досрочно».

Напомним, 29 июля в Анахайме (США) на турнире UFC 214 Даниэль Кормье сразится с Джоном Джонсом.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.