UFC

Тренер Диаза: «Все говорят о том, что Конор будет лучше готов к реваншу, но забывают о том, что у Нейта будет полный тренировочный лагерь»

В то время как Конор вовсю готовился к бою на UFC 196, Диаз заправлялся текиллой на яхте в Мексике. Затем он получил предложение от UFC выйти на замену Рафаэлю Дос Аньосу и встретится с Макгрегором. В результате Диаз нанес Конору первое поражение в UFC, задушив его во втором раунде.
Тренер Диаза: «Все говорят о том, что Конор будет лучше готов к реваншу, но забывают о том, что у Нейта будет полный тренировочный лагерь»

20 августа на турнире UFC 202 бойцам предстоит встретиться снова. Лагерь Макгрегора постоянно твердит о том, что в этот раз Конор будет лучше готов к Нейту. Для этого они привлекли олимпийских боксеров-левшей схожего телосложения, а также пригласили в свой зал звезду бразильского джиу-джитсу Диллона Даниса. Но тренер Нейта Диаза Ричард Перез справедливо заметил, что все забывают о том, что теперь у Нейта будет не восемь дней на подготовку, а полноценный тренировочный лагерь.

«Видите, люди говорят о Макгрегоре, но как же Нейт?» — говорит Перез. «Он тоже тренируется, так почему все пытаются убедить нас в том, что в этот раз Макгрегор будет лучше готов, учитывая то, что ему уже надрали зад, при восьми днях подготовки? Они не могут въехать, что Нейт будет в лучшей форме, что его навыки будут лучше? Нет, это не так. Но ведь это пресса, в этом все они.
Я вижу победу Нейта в этом бою. Он будет лучше подготовлен, и у Конора будут большие проблемы. Восемь дней и полный тренировочный лагерь это два разных Нейта. Он выйдет на бой намного более ловким, быстрым, и в нем будет больше энергии. У Макгрегора же, все будет по прежнему. Он упорно тренировался к бою с Дос Аньосом до тех пор, пока тот не получил травму, так что Конор уже был подготовлен. Неважно, высокий соперник или низкий, он уже готовился к бою. Это о многом говорит»


По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube