UFC

Тренер: «Андерсон Сильва хочет выступить на UFC 200»

За три дня до запланированного на UFC 198 поединка против Юрайи Холла, Андерсон Сильва лег на операцию по удалению желчного пузыря, и естественно не смог принять участие в турнире. В интервью порталу Sherdog.com, тренер Андерсона, Рожерио Камоес рассказал, что «Паук» хочет выступить на юбилейном турнире UFC 200.
Тренер: «Андерсон Сильва хочет выступить на UFC 200»

«Слава Богу, операция прошла хорошо, и Андерсон уже планирует свое возвращение» — говорит Камоес. «Он сказал мне: «Тренер, пакуй шмотки, мы едем на UFC 200». Самое главное, что он по прежнему силен психологически, и не потерял свою мотивацию. Наоборот, он очень мотивирован и хочет принять участие в этом историческом турнире UFC 200″

Недавно «Паук» получил допуск к легким тренировкам, но его тренер по боксу Луиз Дореа сомневается, что Сильва будет готов к турниру, который назначен на 9 июля.

UFC 200 насчитывает уже 11 поединков, включая три титульных боя. Турнир возглавит реванш Джона Джонса с Даниелем  Кормье, в ко-мейн ивенте Френки Эдгар и Жозе Алдо разыграют временный титул чемпиона в полулегком весе, а Миша Тейт проведет первую защиту пояса против Аманды Нунес.

По материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube