UFC

Тони Фергюсон: Я хочу стать чемпионом в нескольких весовых категориях!

После громкой и впечатляющей победы над бывшим чемпионом Рафаэлем дос Аньосом, Тони Фергюсон высоко поднимает планку и ставит себе большие цели:
Тони Фергюсон: Я хочу стать чемпионом в нескольких весовых категориях!
«Если бы я хотел титул — он бы уже был мой.» — сказал Фергюсон — «Я хотел разобрать весь дивизион на части, одного за другим. Когда я выступал на TUF’e, Дана Уайт спросил меня «С кем ты хочешь драться дальше?», на что я ответил «Это же турнир, так? В турнирной сетке ты должен драться с лучшими. Даже если ты вырубаешь их одного за другим — ты должен драться с абсолютно каждым.». Здесь тот же принцип.»
«Когда я доберусь до титула — он будет моим. Это будет мой бой. И я получу его не потому, что проложил путь разговорами или у меня дофига подписчиков в соц. сетях. Нет, я не парюсь об этом. Я здесь не спроста. Я здесь для того, чтобы побеждать.»
«Я бы хотел выступать ещё в двух других весах. Я выполнил 153 фунта на взвешивании, и при этом я был в трусах. Я могу спуститься в 145 фунтов и надрать там всем зад. Затем я поднимусь в 155, разберу на части оставшихся и затем… Да, вы чертовски правы, поднимусь в 170 фунтов и сделаю то же самое. Я хочу стать чемпионом в нескольких весовых категориях.»


По материалам: mmajunkie.com перевод mmanews




Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube