UFC

Тони Фергюсон о Хабибе Нурмагомедове: "У меня есть пять раундов, Чтобы Изуродовать его лицо"

Тони «Эль Кукуй» Фергюсон проехался по Хабибу Нурмагомедову, раскритиковал его «скучный» стиль ведения боя и высказался о «мелком су*еныше Макгрегоре».
Тони Фергюсон о Хабибе Нурмагомедове: "У меня есть пять раундов, Чтобы Изуродовать его лицо"

Фергюсон проведет бой с Нурмагомедовым на UFC on Fox 19, 16 апреля.

«Его выносливость ужасна», - сказал Фергюсон о Нурмагомедове. «Этот чувак тренируется однообразно. У него хорошее самбо, но мои навыки борьбы великолепны, феноменальны. Он слишком медленный. Я уложу его на задницу. Он чемпион по самбо, а как победить чемпиона по самбо? Ты укладываешь его на спину. Я выйду и попробую сделать это одной из моих самых быстрых досрочных побед.
Он очень опасный грэпплер, но помните, что я и нокаутер, и специалист в сабмишенах, я смертельно-опасный. Я Джеймс Бонд этого дивизиона. Они не знают, какое у меня секретное оружие.
Он попытается выйти, прессинговать меня, будет делать то же де**мо, что он всегда делает, это его скучное одеяло. Я не одеяло. Я выйду, поломаю его и отправлю его задницу домой. Это будет долгая поездка в Россию. Я финиширую его досрочно в первом или втором раунде. Я могу затянуть бой, это зависит от того, как сильно он разозлит меня. У меня есть пять раундов, чтобы изуродовать его лицо».

Также, Фергюсон выразил желание провести бой с ирландским чемпионом полулегкого веса Конором Макгрегором.

«А этот мелкий су*еныш Конор Макгрегор, я устрою ему его ночь красных трусиков».

Подготовлено по материалам SubmissionRadio


Перевод: http://mmanews.info/





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube