UFC

Тони Фергюсон Хабибу Нурмагомедову: «Я лучше, как борец, чем ты. Если борьба была бы легкой, она называлась бы самбо»

mmanews.info/
В ко-мэйн ивенте UFC Fight Night 91 Тони Фергюсон одержал победу сабмишеном в ярком противостоянии с Ландо Ванатта, который провел свой дебютный бой в UFC, приняв бой в кратком уведомлении.
Тони Фергюсон Хабибу Нурмагомедову: «Я лучше, как борец, чем ты. Если борьба была бы легкой, она называлась бы самбо»
«Они бы не поставили какого-то обычного парня для боя со мной», — сказал Фергюсон. «Этот парень одержал восемь побед и ни разу не проиграл. Он тренируется в зале Уинклджона с Дональдом Серроне, Джоном Додсоном… Этот парень очень силен, он принял бой в кратком уведомлении. Я снимаю перед ним шляпу, фанаты получили то, что они хотели».

Фергюсон должен был провести бой с Хабибом Нурмагомедовым в апреле, но был вынужден сняться с боя из-за травмы. Фергюсон считает, что Нурмагомедов не заслуживает титульный бой.

«Этот чувак дерется, а потом берет долгий перерыв, я не знаю, какие у него проблемы», — сказал Фергюсон. «Но я здесь, я готов, я приму бой с любым, включая новых парней, как Ландо Ванатта. Хабиб Нурмагомедов, ты ничего не получишь, братан, я лучше, как борец, чем ты. Если бы борьба была легкой, она называлась бы самбо».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube