UFC

Томас Алмейда: «Собираюсь забрать пояс и удерживать его очень долго»

На UFC Fight Night 77 в Сан-Паулу 24-летний Томас Алмейда записал на свой счет очередную победу нокаутом под баннером промоушена, и многие специалисты уже сейчас считают непобежденного бразильца восходящей звездой легчайшей весовой категории UFC.
Я очень рад, что смог показать свою работу и работу своей команды - я выполнил все, что мы задумали.  заявил Алмейда в интервью MMAjunkie

Я хочу больше соперников, мне нужны новые вызовы. Я здесь именно для этого. Я хочу расти от турнира к турниру и следовать за своей мечтой. Я собираюсь забрать пояс и удерживать титул очень и очень долго. Я счастлив, молод и мои мысли движутся в правильном направлении

За каждый из четырех поединков, проведенных под баннером UFC, Томас Алмейда получил турнирные бонусы, а две его победы уже сейчас претендуют на звание «Нокаут Года».

Отправив в брутальный нокаут опасного финишера Энтони Бирчека, Томас Алмейда поднялся на восьмую строчку в рейтинге легчайшей весовой категории UFC, однако, несмотря на титульные амбиции, не спешит бросать вызов топовым бойцам из верхней части рейтинга.

Сейчас все идет как надо и в это было вложено много лет работы. Я очень счастлив. Во время этого тренировочного лагеря я получил несколько травм, так что сейчас я планирую заняться их лечением, что бы следующий год провести так же успешно. Я работник UFC, так что, кого бы они ни выставили против меня, я буду тяжело работать, покажу лучшее, на что способен, и как всегда, одержу победу.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube