UFC

Тито Ортиз: «Конору не стоит идти против системы, и повторять мои ошибки»

Член зала славы UFC Тито Ортиз дал Конору Макгрегору пару советов по отношениям с UFC, ведь он знает об этом не понаслышке. Недавно Макгрегор стал героем инцидента, в котором он отказался от участия в пресс-конференции, посвященной турниру UFC 200, после чего его сняли с турнира.

«Я думаю, что сейчас лучшее решение, это делать то, что хотят от него Дана и Лоренцо. Они позаботятся об этом малом, как уже собственно и сделали. Думаю, что так будет лучше. Я сделал пару неправильных решений за свою карьеру, я попытался бороться с системой. Мне вобще не стоило этого делать, но тогда некому было рассказать мне об этом, так что я поступал на одних инстинктах»

Ортиз был одной из самых скандальных звезд в истории UFC. Пик его популярности пришелся на период, когда он владел чемпионским поясом в полутяжелом весе. Ортиз даже хотел провести с Даной Уайтом бой по правилам бокса, но эта идея так и не была реализована.

«В моей жизни всегда были проблемы с доверием. Когда я был в UFC, мне было тяжело доверять людям. Я повсюду видел ложь. Так что, мне кажется, что сейчас Конор должен доверять Лоренцо и Дане, и принять правильное решение»

По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube