UFC

Ти Джей Диллашоу, Юрайра Фэбер ведет себя низко

http://mmanews.info/
Чемпион легчайшего веса UFC ТиДжей Диллашоу удивлен критике в свой адрес со стороны своего бывшего друга и наставника Юрайи Фабера после ухода с Team Alpha Male.
Ти Джей Диллашоу, Юрайра Фэбер ведет себя низко

После своей победы над Френки Саензом на UFC 194, Фабер сказал, что он был "освобожден" от дружбы Диллашоу и у него уже нет отношений со своим бывшим протеже. Также, Фабер говорил о том, что Диллашоу часто травмировал тренировочнх партнеров в Team Alpha Male.

Диллашоу был удивлен таким словам от Фабера.

Меня удивило то, как он себя вел, - сказал Диллашоу о Фабере. "Я в хороших отношениях со всеми из Alpha Male, это лишь его способ получить титульный бой, чтобы он заработал денег. Я не выхожу и не говорю всякое де**мо о Юрайе, а у меня есть много того, о чем можно говорить. Я просто буду оставаться скромным парнем и ценить то, что он сделал для меня в этом спорте.
Это просто нелепо, что меня так критикуют за смену тренировочного лагеря, когда такое постоянно случается. Когда парни пытаются стать лучше, они идут в новую команду или к новому тренеру. Это происходит каждый день в спорте. Что в этом такого? Это немного нелепо, с этого можно посмеяться.
Думаю, это говорит правду о том, что происходит. Насколько низко Юрайя ведет себя в этой ситуации".


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube