UFC

Ти Джей Диллашоу: Конор Макгрегор и Юрайра Фэбер были в сговоре

http://mmaboxing.ru/
Не успели затихнуть ссоры Юраи Фабера (33-8, 9-4 UFC) и Ти Джея Диллашоу(12-3 MMA, 8-3 UFC), как Ти Джей поднял эту тему снова. Диллашоу уверен, Макрегор и Фабер сговорились и намерено позвали его на TUF, чтобы выставить Ти Джея плохим парнем.
Ти Джей Диллашоу: Конор Макгрегор и Юрайра Фэбер были в сговоре
«Я думаю, что это была ловушка. Они специально позвали меня на проект, чтобы критиковать за то, что я тренировался в другом зале».

Когда начинались съемки проекта TUF 22, отношения между Юраей Фабером и Дуэйном Людвигом уже испортились, но Диллашоу тренировался как в Elevation у Дуэйна Людвига, так и в Team Alpha Male у Юраи Фабера. В середине сезона отношения между Фабером и Диллашоу стали ухудшаться.

«Благодаря этой шумихе Фабер находился в центре прожекторов, ведь своими скучными боями он не может привлечь к себе внимание».

Ти Джей не понимает, почему Юрая продолжает поливать его грязью, ведь он уже достиг своей цели и получил титульный поединок с Домиником Крузом(21-1 MMA, 4-0 UFC)  в легчайшем весе.

«Это очень не похоже на Фабера, он никогда не делал такого. Парни с зала и раньше проводили подготовительные лагеря в других местах, и все знали, что Team Alpha Male –это зал, где для них всегда открыты двери. Бойцы могли проводить часть подготовки в других залах, и их никто не называл предателями».

Напомним, что Юрая Фабер и Доминик Круз встерятся в 3 раз на турнире UFC 199, который пройдет 4 июня в Лос Анжелесе. В главном бою турнира встретятся Люк Рокхольд (15-2 ММА, 5-1 UFC) и Крис Вайдман (13-1 ММА, 9-1 UFC).



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube