UFC

Тайрон Вудли: «Стивен Томпсон должен благодарить Робби Лоулера за свои победы»

Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли проведет первую защиту пояса через 9 дней на турнире UFC 205. Ему будет противостоять креативный ударник Стивен Томпсон, который проложил себе дорогу к титульнику, одержав семь побед подряд, включая победы над Джонни Хендриксом и Рори Макдональдом.
Тайрон Вудли: «Стивен Томпсон должен благодарить Робби Лоулера за свои победы»

Вудли, отобравший чемпионский пояс у Робби Лоулера считает, что именно Лоулеру Томпсон обязан своими победами над двумя последними соперниками.

«Стивен Вандербой должен благодарить Робби Лоулера. Лоулер подготовил для него и Макдональда и Хендрикса. Он отбил стейк, замариновал его, а Стивену осталось лишь поджарить его на гриле. Эти парни больше никогда не будут прежними после боев с Робби»

Хендрикс провел два пятираундовых боя против Лоулера, в одном из которых одержал победу, а во втором потерпел поражение раздельным решением. С Макдональдом Лоулер отбился неполные пять раундов, закончив бой техническим нокаутом. В этом бою Робби нанес Макдональду серьезный перелом носа, который дал о себе знать в бою с Томпсоном.

«Это Робби Лоулер — человек, которого я победил в рекордно короткое время. Самый быстрый финиш в истории титульных боев полусреднего веса.

 

Робби всегда показывал, что он готов к войне. Он провел больше пятираундовых войн, чем кто-либо другой в UFC за последние два года. Он дрался пять раундов с таким парнем, как Мэтт Браун, причем в нетитульном бою. Так что он настоящий воин. Он определенно сократил карьеры Рори Макдональда и Джонни Хендрикса»


По материалам BjPenn.com перевод mmanews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube