Подпишись на наш Telegram

Записи прошедших турниров доступны на нашем телеграм канале

UFC

Тайрон Вудли ответил на вызов Рафаэля дос Аньоса

allboxing
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли комментировал трансляцию турнира UFC 215 и слышал, как Рафаэль дос Аньос после победы вызвал Тайрона на бой, пообещав забрать пояс.
Тайрон Вудли ответил на вызов Рафаэля дос Аньоса
«У меня есть пояс Гуччи, который и ты можешь носить, есть пояс Луи Виттон, который ты сможешь заполучить, но пояс чемпиона в полусредней весовой категории весом в 14 фунтов… Нет, брат, пройдет много времени, прежде чем я отдам его, — цитирует комментарий Вудли mmajunkie.com. — Я не воспринимаю этот вызов как что-то личное. Хочу отметить, что в моем дивизионе много бойцов. И все считают, что у них есть решение задачи о том, как побить меня. Но я считаю себя самым разносторонним бойцом из всех. Мои удары самые тяжелые среди всех бойцов UFC».

Вудли пытался получить поединок с Джорджем Сент-Пьером ранее, но теперь рассчитывает встретиться с победителем боя Майкла Биспинга и Джорджа Сент-Пьера. Ради этого он готов подняться на одну весовую категорию. «Рафаэль хорошие боец, бывший чемпион. С одной-двумя победами в нашем дивизионе, особенно в таком впечатляющем стиле как сегодня, и мы увидим друг друга по разные стороны октагона. Придет время и мы к этому подготовимся, — сказал Вудли. — А пока я хочу провести бой в средней весовой категории».


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.