UFC

Тайрон Вудли отказывается от боя с Вандербоем Томпсоном, хочет бой с Ником Диазом или ЖСП: «Я хочу заработать большие деньги»

Во время интервью на UFC on FOX, главный претендент полусреднего веса Стивен Томпсон задал вопрос новому чемпиону дивизиона Тайрону Вудли, победившего Робби Лоулера нокаутом в первом раунде. «Вандербой» спросил, когда Вудли будет готов провести с ним бой. Но у Вудли другие планы.
Тайрон Вудли отказывается от боя с Вандербоем Томпсоном, хочет бой с Ником Диазом или ЖСП: «Я хочу заработать большие деньги»
«Ты говорил, что хочешь драться с Робби Лоулером и теперь у тебя появился шанс подраться с Робби Лоулером», — сказал Вудли Томпсону. «Потому что я хочу подраться с Ником Диазом, у которого заканчивается отстранение (за употребление марихуаны) через пару дней, бой с ним будет денежным. Я уже довольно долго в этой игре, я хочу заработать большие деньги, так что, если он захочет подраться в августе на турнире, где выступит его брат Нэйт (на UFC 202 против Конора Макгрегора), то думаю, что мы можем выступить на этом турнире. Я не травмирован, август, UFC 202.
Я считаю, что он заслужил это, он приводит много задниц на зрительские места, так что, он заслуживает заработать эти деньги, так что, давай сделаем это».

Мало кто согласится с тем, что Диаз заслужил титульный бой. Диаз провел свой последний бой в январе 2015 года, проиграв Андерсону Сильве (результат был изменен на несостоявшийся после проваленного допинг-теста Сильвы). В последний раз Диаз одержал победу в 2011 году в поединке против БиДжея Пенна. Тяжело сравнить это с результатами Вандербоя Томпсона, у которого серия из семи побед, включая победы над Джони Хендриксом и Рори Макдональдом. Также Вудли заявил, что хотел бы провести бой с бывшим чемпионом полусреднего веса Джорджем Сэнт-Пьерром в Нью-Йорке.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube