UFC

Стивен Вандербой Томпсон: Я не знаю, чем UFC думали, утверждая мой бой против Макдональда

Стивен Вандербой Томпсон не понимает, почему UFC решили дать ему Рори Макдональда в качестве следующего соперника.
Стивен Вандербой Томпсон: Я не знаю, чем UFC думали, утверждая мой бой против Макдональда

Томпсон проведет свой следующий бой против Макдональда на UFC Fight Night 89, 18 июня. Вандербой одержал в своем последнем поединке впечатляющую победу нокаутом в первом раунде над бывшим чемпионом полусреднего веса UFC Джони Хендриксом.

«Я не знаю зачем», - сказал Томпсон о бое против Макдональда. «Я не знаю чем они думали, когда свели нас. Все говорят: «Эй, вы тренировались в зале Tristar». На самом деле, в последний раз, я тренировался в Tristar несколько лет назад, когда Джорд [Сэнт-Пьерр] еще дрался. По-моему, в последний раз, когда я там был, я еще не даже не выступал по ММА.
Мы всегда на связи. Джордж и Фираз [Захаби – главный тренер Tristar], они – мои хорошие друзья, как и Рори Макдональд. Во-первых, я хотел бой против Робби Лоулера, а во-вторых, я не хочу драться с другом, но я понимаю, что это бизнес».

Томпсон уверен, что в случае победы над Макдональдом, он должен получить титульный бой.

«Если они не дадут мне титульник, то тут чт-то неладное. Я буду серьезно продвигать титульный бой. Я не тот, кто будет сидеть и ждать чего-то, я претендент номер один. Они должны дать мне титульник. Я не знаю, чего бы им не дать мне его в данной ситуации.
Я знаю, что я могу показать хорошее шоу и знаю, что могу победить Робби Лоулера. Я знаю, что я могу быть чемпионом полусреднего веса».


Подготовлено по материалам MMAFighting.com перевод mmanews.info





Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube