UFC

Стивен Томпсон уверен, что сможет нокаутировать Робби Лоулера

Топовый претендент на титул в полусреднем весе, Стивен Томпсон считает себя лучшим ударником, чем обладатель чемпионского пояса Робби Лоулер. Томпсон имеет впечатляющую череду из семи побед, насчитывающую четыре нокаута, и включающую в себя такие имена, как Джейк Элленбергер, Джонни Хендрикс и Рори Макдональд.
Стивен Томпсон уверен, что сможет нокаутировать Робби Лоулера

Методичная и уверенная победа над Рори Макдональдом у него же на родине, поставила Томпсона в первую очередь за титулом, который будет стоять на кону 30 июля в бою Робби Лоулера и Тайрона Вудли.

«Из того, что я видел в боях обоих этих бойцов, могу сказать, что Робби Лоулер становится сильнее по мере того, как идет бой. Таким образом он психологически ломает парней. Когда бойцы начинают уставать, Робби только набирает обороты. У Тайрона все наоборот»

Несмотря на напор и железную волю Лоулера, Томпсон считает, что может стать вторым человеком, который отправит его в нокаут. Напомним, что первым был Ник Диаз в далеком 2004 году.

«Я верю, что смогу нокаутировать его. Я был уверен, что могу нокаутировать Рори Макдональда, Джонни Хендрикса и Джейка Элленбергера. Просто иногда это получается, а иногда нет, но я знаю, что могу нокаутировать этих парней. Я знаю, что могу вырубить Робби Лоулера. Он будет переть вперед, до тех пор, пока не наткнется на удар.

 

Я думаю, что я лучший ударник. Он из тех парней, которые могут встать напротив вас и рубиться, он очень крепкий. Я считаю, что он медленнее Рори Макдональда, а значит и медленнее меня. Ему будет сложно справиться с моей скоростью и с тем, как я режу углы. Но он чемпион, и мне нужно быть готовым к наилучшему Робби Лоулеру»


По материалам BloodyElbow.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube