UFC

Стивен Томпсон: Рубиться-это не мой стиль, Я хочу сохранить мозги

ww.bloodandsweat.ru
Топовый полусредневес UFC Стивен Томпсон (12-1) прокомментировал слова Джони Хендрикса (17-4) о том, что он хотел навязать Томпсону размен.
Стивен Томпсон: Рубиться-это не мой стиль, Я хочу сохранить мозги
«Я не собираюсь недооценивать своих оппонентов. На самом деле, нужно быть дураком, чтобы стоять и обмениваться ударами с настолько мощными парнями. Кому нравится получать удары? Судя по всему, этим парням нравится.
Я хочу иметь здоровую голову и острый ум, когда завершу карьеру, а выходить и рубиться с кем-то — слишком большой риск. Это не мой стиль, мне это не нравится. Я люблю переигрывать по очкам и наносить удары, не получая в ответ. Видеть, как соперник ломается и расстраивается — вот мой стиль.
Я собираюсь заниматься ММА так долго, как позволяет мне тело. У меня было несколько операций на коленях, но сейчас они в полном порядке, и я становлюсь все лучше с каждым лагерем.
Я не чувствую себя на 33, я чувствую себя на 21. Я тренируюсь с умом, и мне помогают отличные спарринг-партнеры, которые умеют прессинговать, но при этом не делают ничего такого, что причиняет травмы.
Есть очень много залов, в которых бойцы просто вышибают дерьмо друг из друга. Я бывал в залах, где бойцы носят перчатки UFC и изо всех сил бьют, это просто смешно. Вот почему многие бойцы еще молоды, но при этом подбородки у них уже никакие. Их карьеры погублены, потому что они вышибали дерьмо друг из друга. Нельзя накачать мозги.
Мы всегда тренируемся с умом. Мой отец тренирует кикбоксеров сколько я себя помню, и среди них были чемпионы мира, очень хорошие бойцы.
Всякий раз, когда спаррингуешь, обоим хочется зарубиться. Можно бить изо всех сил по корпусу, но в голову нужно бить легко, потому что если потеряешь крепость челюсти, то назад ее уже не вернешь», — сказал Томпсон.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube