UFC

Стивен Томпсон дал прогноз на бой Макгрегор — Альварез

На UFC 205 Стивену Томпсону предстоит побороться за пояс чемпиона в полусреднем весе, который сейчас находится в руках Тайрона Вудли. Томпсон уверен в своей победе, а вот кто выиграет в бою Эдди Альвареза с Конором Макгрегором, которые возглавят этот же турнир, Стивен не может сказать со стопроцентной уверенностью.
Стивен Томпсон дал прогноз на бой Макгрегор — Альварез
«Эти парни на вершине этой игры не просто так» — говорит Томпсон. «В таких случаях очень сложно говорить, кто выиграет. Не люблю это делать, потому что победить может кто угодно. У Эдди Альвареза огромный бензобак, он большой и сильный. Вне боев его вес около 180 фунтов.
И Конор Макгрегор — он хитрый. Если он попадет по вам своей левой, то вы будете в нокауте. Он уже встречался раньше с хорошими борцами. Когда встречаются два таких высокоуровневых бойца, вы никогда не можете знать, кто победит. Это как бросить монетку»


UFC 205 состоится 12 ноября в Нью-Йорке, на арене Мэдисон Сквер Гарден. Помимо двух вышеупомянутых боев на турнире также пройдет еще один титульный бой в женском суперлегком весе, в котором Джоанна Енджейчик будет защищать свой пояс против Каролины Ковалькевич.

По материалам BjPenn.com перевод mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube