UFC

Стипе Миочич стал следующим претендентом на титул

http://www.valetudo.ru/
Дана Вайт подтвердил статус хорватского тяжеловеса.
Стипе Миочич стал следующим претендентом на титул

В начале февраля чемпион UFC в тяжелом весеФабрисио Вердум проведет защиту титула в реванше с экс-чемпионом Кейном Веласкесом. До события еще месяц – но промоушен уже определился со следующим претендентом. Им станет хорват Стипе Миочич, в минувший уик-энд менее чем за минуту нокаутировавший белорусаАндрея Арловского.

Сразу после боя Стипе подбежал к тому месту, где сидели Дана Вайт и Лоренцо Фертитта, и с перекошенным лицом потребовал права драться за титул. Видимо, это сработало.

"Кто, черт побери, может сказать ему "нет"?" - говорит Вайт. "Он выглядел как психопат. Я не собирался ему отказывать.

"Теперь мы понимаем друг друга?" (это кричал Стипе в клетке) – Да, Стипе, теперь мы на одной волне".

Победитель боя Миочич – Арловский не был единственным претендентом на титульный бой. Недавно голландский кикер Алистар Оверим нокаутировал бывшего чемпиона дивизионаДжуниора дос Сантоса, заявив о своем праве на бой за главный трофей UFC. Однако победа хорвата впечатлила руководство компании больше выступления "Рима" – а может, дело немного в другом. Алистар отработал свой контракт с UFC, и наверняка захочет урвать жирный кусок при следующих переговорах. Стипе же находится на действующем контракте, и предположительно договориться с ним будет гораздо проще.

Хорвату осталось дождаться боя Вердум – Веласкес, чтобы узнать имя своего оппонента, а фанатам – официального анонса.



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube