UFC

Стипе Миочич готов подраться с кем угодно, включая Джона Джонса

mma-today.ru
Миочич потерпел свое последнее поражение в 2014 году, в ярком пяти-раундовом противостоянии с Джуниором Дос Сантосом. Чемпион хотел бы отомстить за проигрыш, но вероятнее всего, его следующим соперником станет победитель боя Фабрисио Вердум – Кейн Веласкез на UFC 207.
Стипе Миочич готов подраться с кем угодно, включая Джона Джонса

«Я бы с радостью убрал это поражение с моей статистика, одержал победу и победил парня, который победил меня», — сказал Миочич о реванше с Дос Сантосом. «Разумеется, Кейн и Вердум скоро проведут бой, так что, я подерусь с тем, кого мне дадут UFC.

 

Я не очень успешно даю прогноза на бой. Кейн отлично смотрелся в прошлом бою, очень силен, как обычно. Вердум – это Вердум, он один из лучших и побеждал лучших. Он уже побеждал Кейна, так что, я думаю, что все сведется к тому, кто сможет лучше навязать свой геймплан, тот и выиграет».

Также Миочич снова выразил готовность к бою с бывшим чемпионом полутяжелого веса UFC Джоном Джонсом.

«Хотите, я подерусь с Джоном Джонсом, Кейном, Вердумом, мне все равно. Я долгое время не буду отдавать этот пояс. Я слишком усердно работал, чтобы отдать его. Моя цель – сохранить этот пояс настолько долго, насколько смогу, и это будет надолго».


По материалам flocombat перевод 



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube