UFC

Sportingbet: Рафаэль Дос Аньос — фаворит в бою с Тони Фергюсоном

5 ноября в рамках турнира UFC Fight Night 98 бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос встретится с Тони Фергюсоном
Sportingbet: Рафаэль Дос Аньос — фаворит в бою с Тони Фергюсоном
«Психологически, это было очень тяжело для меня» — говорит Александр. «Теперь мне нужно преодолеть это, и вернуться, раз и навсегда доказать всем, кто сомневался во мне, вернуть все, что у меня отняли, все, что принадлежало мне»

Шлеменко был отстранен после боя с Мелвином Манхуфом, которого Александр нокаутировал на турнире Bellator 133. Его уровень тестостерона достигал отметки 50 к 1, а в допинг-пробах был обнаружен стероид оксандролон. CSAC (Атлетическая комиссия штата Калифорния) выписала ему отстранение на три года и штраф в размере 10 000$.

Александр упорно отрицал свою вину и развернул целую кампанию, начав судиться с Атлетической комиссией. В итоге он добился сокращения штрафа вдвое, а также менее длительного отстранения.

«Самая сложная часть заключалась в том, что я был отстранен, и понес наказание за то, чего я не совершал. Меня наказали за то, чего я не делал. Сейчас моя цель номер один, это зрелищное возвращение. Я хочу напомнить всем о себе. Хочу напомнить о том, какой я боец. Конечно после этого я хочу вернуть свой пояс»

Шлеменко потерял свой пояс проиграв удушением Брендону Хэлси. Через некоторое время Хэлси и сам лишился чемпионского титула, будучи нокаутированным Рафаэлем Карвальо, который сейчас носит звание чемпиона среднего веса Bellator.

«Я могу победить его» — говорит Шлеменко о нынешнем чемпионе. «Стилистически он очень удобен для меня, потому что он ударник. Моя ударка лучше, чем у него. К тому же, когда он дрался с Мелвином Манхуфом, я думаю это было ужасное решение судей. Манхуф должен был выиграть этот бой, он сейчас должен быть чемпионом»


По материалам MMAFighting.com перевод mmanews



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube