UFC

Слова после боя: Андерсон Сильва и Майкл Биспинг

Легендарный средневес Андерсон Силва (33-7) и его сегодняшний оппонент Майкл Биспинг (28-7) поделились впечатлениями от поединка друг с другом.
Слова после боя: Андерсон Сильва и Майкл Биспинг
Майкл Биспинг: «Я хотел получить этот бой всю свою жизнь. Все благодаря вам, ребята, вы даете мне силы. Я просто обычный парень, но вы всегда были в моем углу. Я не знаю, что сказать, я просто (матерится) плачу. Вот почему я настолько эмоционален сейчас. Это была задача всей моей жизни. Андерсон, я знаю, что наболтал всякого, но ты не можешь представить себе, насколько сильно я уважаю тебя. Ты вдохновлял меня. Когда я начинал драться и был молодым дерзким ребенком, я говорил вещи, о которых потом сожалел, и при этом я всегда смотрел на этого парня и думал, что хочу быть как он. Андерсон, спасибо тебе. Если бы не ты, меня бы здесь не было».
Андерсон Силва (по-португальски, в переводе Эда Соареса): «Ничего не поделать. Вы видели бой. Я думаю, что результат должен быть другим. Хочу поблагодарить всех своих тренеров и свою команду».
Андерсон Силва (по-португальски, в переводе бразильской журналистки Иви Родригес): «Если не можешь выиграть в одностороннем порядке, то они находят способ отобрать у тебя победу. Иногда дела обстоят так же, как и в Бразилии: все абсолютно коррумпировано».


http://www.bloodandsweat.ru/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube