UFC

Слова Конора после реванша с Нэйтом Диазом на UFC 202

Конор Макгрегор одержал победу над Нэйтом Диазом, вырвав раздельное решение судей, с чем многие были не согласны. Но сам ирландец вполне рад своей победе, и обещает трилогию.
«Сюрприз – сюрприз, ублюдки. Король вернулся.
Ты чертовски прав (ответил он на вопрос Рогана, рассчитывал ли он на свои лоукики). Но он принимал их гораздо лучше, чем я думал. Он ничего не показывал, не давал мне знать, что они эффективны. Я выиграл первые три раунда, я доказал, что гораздо выше классом, но затем его жесткость и стойкость начала сказываться, и он активизировался в последних раундах. Я по-прежнему рад этой победе.
Это был невероятный бой, он невероятный боец. Он заставил меня выложиться на полную. Как говорил мой тренер, мы или выигрываем, или учимся. И я многому научился в последнем бою.
Все, что я знаю – это то, что у нас 1-1. Время перегруппироваться. Теперь мы сделаем это в 155 фунтах. Я поднялся в 175 фунтов, победил более крупного парня и показал свое превосходство. Теперь, если вы хотите трилогию, принимайте мои условия. Спускайся в 155 фунтов, давай устроим это», сказал Конор.
Так что, нас ждет одна из самых зрелищных трилогий за последнее время.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube