UFC

Шэннон Кнапп: “Надеемся провести шоу в сотрудничестве с UFC”

mmaoctagon.ru
Президент промоушена Invicta FC, Шэннон Кнапп рассказала о планах на 2016й год, и о будущем Крис Сайборг в UFC.
Шэннон Кнапп: “Надеемся провести шоу в сотрудничестве с UFC”

Прошлый год был удачным для промоушена, так как выросло количество проведенных турниров, а также было достигнуто соглашение, по которому поединки Invicta будут транслироваться по UFC Fight Pass.

“Это был отличный год, — рассказала Кнапп. – Я чувствую, что мы серьезно продвинулись вперед. Нам удалось закрепить за собой статус топового промоушена в сфере женского ММА”.

“Также одним из решающих моментов прошлого года стало то, что мы получили лицензию на проведение турниров в Неваде и Калифорнии, где мы и провели первые шоу”, — добавила Кнапп.

Также президент промоушена рассказал о “звездах” организации, которые отличились выступлениями в прошлом году.

“Да, у нас много звезд и атлеток, которых раньше не знали фанаты, однако сейчас они обрели определенную известность. Это Алекса ГрассоЛивия Рената Соуза и Тоня Эвинджер. У нас много атлеток, которым был дан шанс заявить о себе, и они, определенно, воспользовались им”, — рассказала Кнапп.

Крис Сайборг проведет свой следующий поединок 16 января, и Кнапп задали вопрос насчет будущих выступлений бразильянки под эгидой UFC и насчет возможного боя сРондой Роузи.

“Честно говоря,  в действительности, это буду решать не я. Крис находится на контракте с UFC. И все вопросы, связанные с ее потенциальным боем с Рондой, лежат в компетенции руководства UFC”, — сказала Кнапп.

“Мы подписали несколько новых атлеток, и мы надеемся запустить дивизион до 125 фунтов в этом году. Так что сейчас у нас много планов. Мы надеемся на проведение шоу в сотрудничестве с UFC. У нас в планах множество интересных вещей”, — рассказала Кнапп.



UFC
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube