UFC

Серьезные изменения в правилах сгонки веса от Атлетической Комиссии

http://mmanews.info/
Атлетическая Комиссия Штата Калифорнии [АКШК] продолжает борьбу с обезвоживанием и тяжелыми сгонками веса бойцов.
Серьезные изменения в правилах сгонки веса от Атлетической Комиссии

АКШК приняла новые правила сгонки веса. В новые правила будут входить запрет на серьезное обезвоживание организма для сгонки веса, запрет на физраствор, а также, возможность проводить взвешивание раньше обычного.

«Обезвоживание и сгонка веса – самые большие проблемы смешанных единоборств на сегодняшний день», - сказал член АКШК Энди Фостер.

Правила будут действовать с первого марта на экспериментальной основе и позже будут пересмотрены комиссией.

Множество врачей считают, что обезвоживание для сгонки веса, за которым следует регидратация - резкое восполнение жидкости в организме, повышают шансы сотрясения мозга, черепно-мозговых травм, предрасположенности к нокаутам и плохим выступлениям. Согласно исследованиям, значительное количество бойцов выступают при обезвоженном организме.

Для того, чтобы избежать серьезного обезвоживания, Атлетической Комиссии Калифорнии потребуются доктора, которые будут проверять бойцов на признаки обезвоживания во время обследования перед боем.

Комиссия будет брать у бойцов образцы мочи на проверку количества жидкости в организме, если тест покажет серьезное обезвоживание в организме бойца, поединок будет отменен.

Если во время обследования будет обнаружено серьезное обезвоживание, у Комиссии Калифорнии будет возможность запретить бойцу выступать в этой весовой категории в будущем.

Многие посчитали запрет Анти-Допингового Агенства Соединенных Штатов [АДАСШ] на применение физраствора противоречивым решением, но теперь, АКШК приняла то же правило. АДАСШ больше обеспокоено тем, что применение физраствора может скрыть применение запрещенных препаратов, в то время, как комиссия Калифорнии приняла это правило из-за сгонки веса. Фостер сказал, что если бойцу нужно применение физраствора для восполнения жидкости в организме, то он выступает не в соответствующем для себя дивизионе.

Разумеется, физраствор может быть назначен бойцу после взвешиваний, если для этого будет медицинская необходимость. Но в таком случае, у бойца будет мало шансов на получение разрешение на выступление.

Также, новые правила позволят АКШК перенести взвешивания на 30 часов до турнира, чтобы у бойцов была возможность лучше восполнить уровень жидкости в организме. Согласно доктору Эдмунду Аюбу, это невозможно для бойца полностью восстановить уровень жидкости в организме за 24 часа, в случае серьезного обезвоживания.

АКШК планирует в дальнейшем проводить взвешивание за 72 часа до турнира, но на данный момент, лимит - 30 часов. Согласно предыдущим правилам – за 24 часа до турнира.

Атлетическая Комиссия Невады испытает новую процедуру взвешиваний для турнира Bellator 150. Бойцам будет разрешено провести взвешивания с 10:00 до 14:00 за день до турнира. Стандартная процедура взвешивания Bellator, которая пройдет в 16:00 не будет официальной, кроме случая, если бойцы предпочтут провести взвешивание в это время.

Ассоциация Боксерских Комиссии, вероятно, проведет этим летом голосование о введение новых весовых категорий.

Подготовлено по материалам MMAFighting.com Фото от Эстер Лин



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube