UFC

РУСТАМ ХАБИЛОВ: "У ИРЛАНДЦЕВ НЕТ ХОРОШЕЙ БОРЬБЫ"

"Тигр" дал еще несколько комментариев по поводу своего крайнего боя и рассказал о стычке с Норманом Парком в отеле до боя.
РУСТАМ ХАБИЛОВ: "У ИРЛАНДЦЕВ НЕТ ХОРОШЕЙ БОРЬБЫ"

На прошлых выходных Рустам Хабилов встретился с Норманом Парком на турнире UFC Fight Night 84. Хабилов одержал победу единогласным решением судей, прервав череду из двух поражений. По его словам, он еще полностью не раскрыл свой потенциал, и в будущем нам предстоит увидеть более развитого Хабилова.

"Я еще не показал все, на что я способен. Соперник был сильный. Я бы не сказал, что у ирландцев есть хорошая школа вольной борьбы, так что я был в своей борьбе уверен и делал свое дело. Мой партер еще полностью не раскрылся, несмотря на то, что многие мои победы до UFC были одержаны сабмишнами. Мне есть к чему идти, нужно над многим работать и в стойке, и в борьбе, и в партере"

Норман Парк рассказал, что у них с Рустамом произошла небольшая стычка в отеле незадолго до боя. Рустам также упомянул об этом, добавив, что для него это была не просто раскрутка боя.

"На самом деле это не была часть игры, он немного задел меня тем, что он писал в твиттере. Когда я к нему подошел, он даже не понял, что происходит. Меня это никак не разозлило, хотел конечно наказать за все это. Хотел просто взглянуть ему в глаза"


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube