UFC

Руководство UFC подтвердила, что Витор Белфорт отказался от боя, С Андерсоном Силвой

http://mmaboxing.ru/
Изначально турнир UFC 197 планировали провести в Куритибе, Бразилия, и возглавить его должен был реванш Фабрисио Вердума и Кейна Веласкеза. Во втором по значимости событии должен был выступить Андерсон Сильва, и его оппонентом мог стать Витор Белфорт или Майкл Биспинг. Но после традиционной череды травм и корректив поединок тяжеловесов перенесли на 6 февраля, в рамках шоу UFC 196.
Руководство UFC подтвердила, что Витор Белфорт отказался от боя, С Андерсоном Силвой

В итоге поединок Андерсона переехал в Лондон, на UFC Fight Night 83, и драться «Паук» будет с Майклом Биспингом. И тогда у многих возник вопрос – что произошло с Белфортом? Почему он отказался от денежного боя и возможности поквитаться за разгромное поражение? Как оказалось, Витор оказался очень даже прагматичным парнем.

Мы не сумели добиться подписания контракта от Витора Белфорта. Андерсон согласился на бой, но Витор решил подождать и узнать, как закончится поединок между Вайдманом и Люком Рокхолдом. И в итоге он оказался прав, так как Рокхолд победил и на послематчевой пресс-конференции вызвал его на бой, для Витора это был хороший знак. Многие заявляли, что Витор не хочет этого поединка, но это неправда. Он подтвердил, что снова встретится с Сильвой, но сейчас этот матч не имеет смысла для него», - заявил представитель UFC.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube