UFC

Ротвелл: Раздавлю Вердума, и надеюсь на реванш с Веласкезом

http://www.bloodandsweat.ru/
Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-9) после победы над Джошем Барнеттом (34-8) поделился амбициозными планами.
Ротвелл: Раздавлю Вердума, и надеюсь на реванш с Веласкезом
Я хочу посмотреть, что мне предложат. Думаю, сегодня незачем что-то решать, лучше посмотреть, какая сложится ситуация. Они снова организуют Вердум — Веласкес? Я уверен, что останемся мы со Стипе. Но если они захотят вывести меня на титульный бой, то я раздавлю Вердума и заберу у него пояс.
Сейчас пояс на втором месте, потому что мой главный приоритет — расчистить весь свой дивизион. Сегодня было не до смеха и танцев, я вышел, чтобы заявить о себе, и я сделал это.
У меня никогда не было возможности встретиться с кем-то из тех девяти парней, которым я проиграл. Если бы я мог выбрать, кому отомстить, то выбрал бы Веласкеса. Он много лет держал пояс при себе и остановил многих парней, которые хотели бы драться за титул. Из всех моих поражений я, пожалуй, больше всего хотел бы отомстить за это.
У меня есть хорошие бойцы в победной серии, это показывает, что я один из лучших в мире, но я думаю, что если добавить в эту серию Веласкеса, то это докажет, что меня можно называть в числе лучших из лучших», — заявил Ротвелл.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube