UFC

Рори Макдональд: "ЖСП может вернуться ради хорошего боя и хорошей суммы"

Никто до сих пор не знает, вернется ли Джордж Сент-Пьер на UFC 200, но его одноклубник Рори Макдональд не исключает такого поворота событий.
Рори Макдональд: "ЖСП может вернуться ради хорошего боя и хорошей суммы"

Недавно Сент-Пьер удивил многих фанатов ММА своим появлением на UFC 196, где бывший чемпион полусреднего веса наблюдал за поединком Конора Макгрегора и Нейта Диаза. Спустя некоторое время тренер ЖСП, Фирас Захаби написал в твиттере, что между Диазом и Сент-Пьером получился бы отличный бой на юбилейном UFC 200. 

Рори Макдональд считает, что такой бой может быть как раз таки верным вариантом для возвращения легендарного чемпиона.

"Было бы весело" - говорит Рори. "Я думаю, было бы круто увидеть его бой с Нейтом, Конором, с кем-то из них. Я не знаю, Сент-Пьер такой скрытный, очень сложно понять, какие у него планы. Мне кажется, что все зависит от суммы. Думаю, он может вернуться если ему предложат правильный бой и правильную сумму денег.
Вобще я стараюсь не спрашивать Джорджа об этом, потому что это самый частый вопрос из всех, что ему задают. Когда это произойдет, тогда и произойдет, понимаете? В конечном счете он поступит так, как сам считает нужным"

Джордж Сент-Пьер провел свой последний бой на UFC 167, победив Джонни Хендрикса в очень близком бою раздельным решением. После этого он освободил свой чемпионский титул и ушел в бессрочный отпуск. По материалам MMAFighting.com перевод http://mmanews.info/



Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Подпишитесь! Все самое важное в вашем YouTube